Sie sind hier: Startseite aktuelles nachrichten Studierendenmentoring Lehramt

Studierendenmentoring Lehramt

Das Studierendenmentoringprogramm sucht Mentor*innen

Möchten Sie als MentorIn Ihr ganz persönliches und fachliches Wissen im Lehramtsstudium an StudienanfängerInnen im WS 2018/19 weitergeben und dadurch selbst weitere Erfahrung in der Wissensvermittlung sammeln?

• Wir organisieren eine Schulung für Sie als MentorIn sowie eine Auftakt- und Abschlussveranstaltung.
  • Wir bieten Workshops zu aktuellen lehramtsspezifischen Themen von Profis aus der Praxis, z.B. im SoSe 2018 zum Thema: „Herausforderndes Verhalten im Unterricht, Prävention und logische Konsequenz.“
  • Sie bekommen ein Zertifikat für Ihr Engagement als MentorIn.

Bewerben Sie sich jetzt unter: https://www.mentoring.uni-freiburg.de/Lehramtsmentoring /profilbogen-studierende-mentor-innen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Simone Judith Fesenmeier, M.A.
Koordination
Kompetenznetzwerk Studierendenmentoring Albert-Ludwigs-Universität Freiburg Service Center Studium Sedanstr. 6
Raum 02022
Tel. +49 (0)761 / 203-67383