Sie sind hier: Startseite aktuelles schwarzes brett Fürstenwalder Aus- und …

Fürstenwalder Aus- und Weiterbildungszentrum gGmbH sucht Lehrkräfte

Die Fürstenwalder Aus- und Weiterbildungszentrum gGmbH wurde 1991 als gemeinnützige GmbH gegründet und bietet heute ein breites Spektrum hochwertiger Bildungsgänge.Sie ist ein Träger allgemeinbildender sowie berufsbildender Schulen mit Sitz in Fürstenwalde.

Für ihre staatlich anerkannten und genehmigten Schulen sucht sie engagierte
Lehrkräfte für die Primarstufe sowie für die Sekundarstufen I und II. Die Schulen befinden sich weiter im Aufbau, sodass wir Stellen für alle Fächer ausschreiben.

Werden Sie als Fachlehrer für Deutsch, Fremdsprachen, Natur- und Geisteswissenschaften, Wirtschaft-Arbeit-Technik, Ästhetik, Sport oder Sozialpädagogik Teil des Schulteams!
Neben Lehrkräften mit der Zweiten Staatsprüfung oder dem Abschluss als
Diplomlehrer/-in werden auch Pädagogen mit der Ersten Staatsprüfung oder im Seiteneinstieg gesucht. Auch sie erhalten die Möglichkeit zum Unterrichten
und zur beruflichen Weiterentwicklung.

Bei Interesse wenden sie sich bitte an

Frau Manja Kirstein
Fürstenwalder Aus- und Weiterbildungszentrum gGmbH
Julius-Pintsch-Ring 25
15517 Fürstenwalde/Spree

Weitere Informationen können Sie auch der Stellenausschreibung (PDF) entnehmen.

Hinweis: Für den Inhalt dieser Stellenausschreibung ist ausschließlich der oben angegebene Anbieter verantwortlich.